Aviso de privacidad

Chinelo Entertainment, S.A. de C.V. (“Chinelo Creative”), con domicilio en Málaga NTE 18, Col. Extremadura Insurgentes, México, D.F., C.P. 03740, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: admin@chinelo.mx vía correo postal a la siguiente dirección: Málaga NTE 18, Col. Extremadura Insurgentes, México D.F., C.P. 03740, México.

Sus datos personales serán utilizados para fines de envío de informacion solicitada a través de nuestro portal en internet www.chineloestudio.com

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.chineloestudio.com) cuando ingresa sus datos.

Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono y correo electrónico.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Usted puede cancelar su suscripción para recibir información solicitada por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Málaga NTE 18, Col. Extremadura Insurgentes, México D.F., C.P. 03740, México; o al correo electrónico admin@chinelo.mx

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Málaga NTE 18, Col. Extremadura Insurgentes, México D.F., C.P. 03740, México; o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma persona.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en este mismo aviso en el segundo párrafo.

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado para tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a nuestras instalaciones o llamar a nuestros teléfonos.

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (término definido abajo en la parte de Definiciones) y web beacons (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Hacemos de su conocimiento que Chinelo NO RECABA DATOS PERSONALES DE CARÁCTER SENSIBLE solo recaba aquellos datos que son necesarios para la relación comercial o de subordinación.

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

I.-Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

II.-*Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

III.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

IV.-Ley.-Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

V.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Málaga NTE 18, Col. Extremadura Insurgentes, México D.F., C.P. 03740, México.